Tentang Saya

Perkenalkan Nama Saya Charless, Hobi di Bidang Komputer sekarang bekerja sebagai Software Inplementator di PT. Infoglobal Teknologi Semesta

30 Tanggapan

  1. salam kenal juga mas, ini kok belum diubah mas?

  2. templatenya belum diganti?

  3. salam kenal dari saya boss………………hehh

  4. ciamik ya blognya……..lanjut terus saling tukar informasi,

  5. ok, thanks atas commentnya, maju terus POMAL

  6. Salam kenal Charless.🙂

  7. salam kenal juga Joshua, blognya mana nih…kok ga disertakan .., thanks atas komentnya

  8. mantap mas blognya, artikelnya juga kaya informasi….
    salute, sukses selalu mas

  9. weh keren br00…
    mas infonya ditambah dunk!
    kasih tips gimana jadi orang sukses !!!!
    bravo…..Charleesss…..!!!!

  10. maju terus yaaa!!!!!!!

  11. askum kak
    mas blognya ditambah dunk!!!!!!!!!!!!

  12. halo…. aku udah mampir neh… 🙂

  13. haloo…. test..

  14. hai……….

  15. halooo…….. blogmu ternyata OK juga…. baru tau….🙂

  16. haloo…..

  17. temen baru neh…sepertinya orangnye baik (ga tau lagi aslinya hehehe)

    hai maz…nice to know u ^-^

  18. halo mas….. keep writing yak🙂

  19. * to Iwayasudana thanks atas komentnya… sukses juga buat anda…
    * to Purwanto bravo juga brother tq for koment
    * to asepcisaga hai juga ya…
    * to Etha.. ya nih temen baru and nice juga … hehe… saya khan baik hati dan tidak sombong huehehe… narzisme.com
    * to isna thanks ber4t to you.. I will keep write ok..

  20. lho…. koment-ku baru muncul semua…. kemarin kemana aja? aneh… apa harus diaprove dulu ya?

  21. iya kemarin koment kena spam…
    pas di approve eh… muncul semua.. hehe…

  22. Pak/Bung charless
    Terima Kasih atas Informasinya, Blognya makyuuuus :))

    salam kenal
    cakmamed

  23. halo… salam kenal yah, makasih udah menyapa saya di ym😉

  24. hai pak….

    blog bapak bgs bgt pak..kaya akan informasi..

    kapan pak bisa ajarin saya buat blog yang bagus.
    hehe.. jangan ajar jarkom aja.

    ok deh,, sukses utk bpk.

  25. Pak
    Blog nya Keren,
    sering-sering di Update LoKer nya ya pak..
    dan Mohon bimbingan nya untuk TugasBesar SIB sore sem.7.

    makasih pak.

  26. ini pake template apa sieh??
    kok beda sama punyaku???

  27. asalamualaikum,, slam knl ,, mnta tlong nh nyak seodikit,,saya ntu skarang menggunakan hp fleksi ,, apa bila saya ingin menggunakan prabayar Esia bisa atau tidak kak,,wasalam,,

  28. boleh minta alamat fb nya nggk

  29. Liquidate generic viagra online man’s main problem

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: